Zarte Kräuter Gelee-Kreation mit einem frischen Aroma von feinsten Bergkräutern. Zum Geniessen als Brotaufstrich, zu Käse und Fleisch oder zum
Aromatisieren von Desserts und Glace
Zutaten: Zucker, Auszug aus Schafgarbe, Frauenmanel, Minze, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure
Gesamtzuckergehalt 54.4%/100 g
CHF 5.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Liebliche zarte Gelee-Kreation zum Geniessen als Brotaufstrich, zu Käse und Fleisch oder zum Aromatisieren von Desserts/Glace oder Creppes
Zutaten: Zucker, Apfelsaft , Holunderblüten, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel: Zitronensäure
Hergest. aus 52.6% Früchten/100 g
Gesamtzuckergehalt 52.6%/100 g
CHF 5.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Köstliche Gelee-Kreation zum Geniessen als Brotaufstrich, zu Käse und Fleisch oder zum Aromatisieren von Desserts/Glace oder Creppes
Zutaten: Zucker, wässriger Auszug aus Goldelissen, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel: Zitronensäure, Zitronensaft
Gesamtzuckergehalt 53.8%/100 g
CHF 5.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Erfrischend-mediteran schmeckendeGelee-Kreation zum Geniessen als Brotaufstrich, zu Käse und Fleisch oder zum Aromatisieren von Desserts
Zutaten: Zucker, Apfelsaft, Auszug aus Lavendelblüten, Weisswein, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel: Zitronensäure
Hergest. aus 42.2% Früchten/100 g
Gesamtzuckergehalt 53.0%/100 g
CHF 6.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Sommerlich, erfrischende Gelee-Kreation zum Geniessen als Brotaufstrich, zu Käse und Fleisch oder zum Aromatisieren von Desserts und Glace
Zutaten: Zucker, Auszug aus Minze und Holunderblüten, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel: Zitronensäure
Gesamtzuckergehalt 52.6%/100 g
CHF 5.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen